雑談・つぶやき 出かけたいけど娘が寝てしまった。私の腹の上で😂可愛いけどなーんにも準… 出かけたいけど娘が寝てしまった。私の腹の上で😂 可愛いけどなーんにも準備できない😂😂 腹の上で寝るこの体勢、トトロスタイルと呼んでいます。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り スタイ 体 ハナ(6歳) コメント ドジ子 トトロスタイルって命名、いいですね✨私はラッコさんと呼んでました😂 今はもう乗っけてもすぐ降りちゃいます😭身動き取れないけどあれはあれで幸せな時間でした😊 8月17日 ハナ ラッコさんも可愛いですね😍 そうですよね、重いし暑いし動けないし😂って思うけど、ヨダレ垂らしながら安心しきって寝てる姿はとっても可愛いです❤️ 貴重な期間だと思って、大切に過ごしたいと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ラッコさんも可愛いですね😍
そうですよね、重いし暑いし動けないし😂って思うけど、ヨダレ垂らしながら安心しきって寝てる姿はとっても可愛いです❤️
貴重な期間だと思って、大切に過ごしたいと思います😊