妊娠・出産 夜中にふと起きて…あっ!(x_x)地震だ!と思ったら、胎動でした(笑)どんだ… 夜中にふと起きて… あっ!(x_x) 地震だ! と思ったら、胎動でした(笑) どんだけ激しく動くのよ(>_<) お腹の肉がブルンブルンしてます(笑) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 胎動 肉 地震 かな助さん(8歳, 12歳, 16歳) コメント おせきはん 分かります!私も昨日、地震!と思って飛び起きたら、胎動でした!すごく分かります!笑 4月4日 かな助さん 同じ方がいて嬉しいです(*^^*) ビックリしますよね(^◇^;) かずかずさんは38週なんですね♪ もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな助さん
同じ方がいて嬉しいです(*^^*)
ビックリしますよね(^◇^;)
かずかずさんは38週なんですね♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡