※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

旦那に子供のご飯をお願いしただけで具合が悪くなる理由が理解できません。朝は私より多く寝ているのに不思議です。

旦那よ~何で子供にご飯与えるのお願いしただけで眠過ぎて具合悪くなるんよ🙄私にゃ意味不明だよー(´・д・`)朝だって私より1時間は多く寝てるじゃん。朝ごはん作りながら子供みてたの私だけど~😂

コメント

みきこ

わーめっちゃわかるー!

ちょっとご飯頼んだだなくなのに 激務でフラフラとか笑える😂笑

毎日17時に帰ってきて 娘のお風呂はいれてくれるけど20時〜寝るまではほぼ自由時間でお酒飲んで動画見てるじゃん!
わたしは娘寝てからも洗い物やら洗濯やら 寝るのは0時過ぎで 夜中も夜泣き対応してますけど?朝はあなたより2時間早く起きてお弁当作ってますけど?って感じです😂笑

まぁ感謝してるとこもあるんですがねー、

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます( *´︶`*)
    どこでもあるあるですよね😂私の方が休みたいわーってなる時ありますよね( ´艸`)
    手伝ってくれるのは感謝してますが、もうちょいお願いしまーすって時もあります✨

• 8月17日