コメント
みきこ
わーめっちゃわかるー!
ちょっとご飯頼んだだなくなのに 激務でフラフラとか笑える😂笑
毎日17時に帰ってきて 娘のお風呂はいれてくれるけど20時〜寝るまではほぼ自由時間でお酒飲んで動画見てるじゃん!
わたしは娘寝てからも洗い物やら洗濯やら 寝るのは0時過ぎで 夜中も夜泣き対応してますけど?朝はあなたより2時間早く起きてお弁当作ってますけど?って感じです😂笑
まぁ感謝してるとこもあるんですがねー、
みきこ
わーめっちゃわかるー!
ちょっとご飯頼んだだなくなのに 激務でフラフラとか笑える😂笑
毎日17時に帰ってきて 娘のお風呂はいれてくれるけど20時〜寝るまではほぼ自由時間でお酒飲んで動画見てるじゃん!
わたしは娘寝てからも洗い物やら洗濯やら 寝るのは0時過ぎで 夜中も夜泣き対応してますけど?朝はあなたより2時間早く起きてお弁当作ってますけど?って感じです😂笑
まぁ感謝してるとこもあるんですがねー、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます( *´︶`*)
どこでもあるあるですよね😂私の方が休みたいわーってなる時ありますよね( ´艸`)
手伝ってくれるのは感謝してますが、もうちょいお願いしまーすって時もあります✨