2歳5ヶ月ぐらいのお子さんお持ちの方、お昼ご飯や夜ご飯でよく食べてく…
2歳5ヶ月ぐらいのお子さんお持ちの方、お昼ご飯や夜ご飯でよく食べてくれる物は何でしょうか?
良く作るものも教えてください🙇♀️🙏
- yuyu(7歳)
コメント
ママリ
うちはウインナーと卵の炒飯、焼きそば、焼うどん、チキンナゲットが大好きなので
作ればよく食べてくれます🤤
ハービー
オムライス、ピラフ、カレー、焼きそば、うどん、そうめん、ラーメン、ミートスパ、丼物とかですかね!あともっとありそうです😂
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊👍
これは全部味薄めとかで作ったりしてますか?- 8月17日
moony mama
トマト、粉チーズが大好きなので、トマト、粉チーズと一緒にナスやズッキーニとベーコンやウィンナー炒めてあげると喜びます。
麺類好きなので、そうめんに冷しゃぶサラダ乗せてあげたり、ナスの味噌炒め乗せたり、きゅうりとツナやカニ缶と少量のマヨネーズで和えたものを乗せてあげてます。
-
yuyu
味付けは粉チーズと何ですればいいんでしょうか??
そうめん好きな子多いですよね😃👏👏
夏は特に美味しいですよね☺️- 8月17日
moony mama
息子は、まだ少し薄味なので、粉チーズの塩気とトマトの酸味で食べれちゃいますが、足りないようなら塩胡椒たすと良いかと。
あとは、炒める時オリーブオイルにして、にんにく聞かせても美味しいですよ。
しぃ
カレー、ハヤシライス、うどん、焼きそば、冷やし中華、ラーメン、ハンバーグ、唐揚げ、煮魚、鶏そぼろ丼、とかですかね😎
余った鶏そぼろを卵焼きに入れるのも喜んでくれます💓
yuyu
チキンナゲットはチンするやつですか?
ウインナーと卵のチャーハンは味付けは何でされてますか??