コメント
ice cream 🍦
熱が下がって数日後に次男が同じようになりました!
手足口病の可能性が高そうです💦
ゆき
今の時期ですと手足口病でしょうか?
-
わか
それが、手のひら、足の裏にはできず、、、
先月手足口病をやった時は赤みを帯びたぶつぶつが手のひらなど色々でたのですが…たしかに先週の火曜に熱は出しましたが、こういう出方もあるのでしょうかね💦- 8月17日
ice cream 🍦
熱が下がって数日後に次男が同じようになりました!
手足口病の可能性が高そうです💦
ゆき
今の時期ですと手足口病でしょうか?
わか
それが、手のひら、足の裏にはできず、、、
先月手足口病をやった時は赤みを帯びたぶつぶつが手のひらなど色々でたのですが…たしかに先週の火曜に熱は出しましたが、こういう出方もあるのでしょうかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少子供のピアノの先生について嫌だなと思うことがたくさんあります。 ・他の親御さんの職業や、発達障害がある子、他の方の出産予定日など他にもちょこちょこ個人情報を喋る ・発表会に向けて練習していたリトミックの…
西新井幼稚園または江北白百合幼稚園について教えてください! こんにちは! 足立区内で幼稚園を検討しており、西新井幼稚園と江北白百合幼稚園の2園が気になっています。 実際に通われている方や、園の様子をご存知の…
支援センターって子供にとって楽しいのでしょうか? 近所の支援センターへ一度行きましたが、 おもちゃがかなり古そうだったり、建物自体も少し古いからか全体的に綺麗な印象がなくて、あまり遊ばせたいと思える環境では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ice cream 🍦
次男も口の中に出来てなかったですが手足口病の可能性が高いと小児科で言われました💦
私も発疹だけ移ってこれに似たポツポツができました💦
でも1週間以上も経ってるなら違う可能性もありそう💦
わか
熱のあるときに出るばかりではない上に、赤くなったりせずにこんな感じなものもあるんですね!口の中にはできませんでしたか?
発熱から1週間以上たってるのも経ち過ぎかな?ともおもったり💦