みぽぽ
徳島市にある武村クリニックさん、新しいのでキレイだし、先生や看護師さんも親切でよかったですよ♬
みぽぽ
徳島市にある武村クリニックさん、新しいのでキレイだし、先生や看護師さんも親切でよかったですよ♬
「ココロ・悩み」に関する質問
言うこと聞かない子供に対して、叩いてしまいました 。 ダメだとわかっていてもカッとなってしまいます。 (自転車で、地面に向かってつばを吐いていた。注意してもやめない。到着した瞬間顔に向かって唾をかけられた→腹…
ド緊張しながら子育てサロンデビューしてきます。 口から心臓出そうです。 そんなに?って思われると思いますが、昔からすごく人見知りですがバレないように気さくな人を装っています。 そして相手の言動にすごく敏感です…
今日から新一年生で通学班で朝行くのですが 初日大泣きでもう行きたくない帰りたいって 暴れて結局学校まで一緒に行きました。 入学式の時は泣かなくてニコニコだったのですが 通学班では小学生のお兄さんおねぇさんは 朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント