みぽぽ
徳島市にある武村クリニックさん、新しいのでキレイだし、先生や看護師さんも親切でよかったですよ♬
みぽぽ
徳島市にある武村クリニックさん、新しいのでキレイだし、先生や看護師さんも親切でよかったですよ♬
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとずっとずっと 悩んで、迷って、答えが出なくて…… 4人目がほしい。 けど また育休でお休みしなきゃならない。 でも 仕事もしたい。 今の仕事が好きで、なんなら正社フルタイムで 思いっきり朝から働きたい。 でも …
来年4月から幼稚園に通わせる予定なのですが、 幼稚園と伝えると、ママ友にも色んな人から 幼稚園ってことはオムツ外れてないと厳しいよね〜とか 保育園よりはしっかり教育って感じだよね〜とか 不安を煽ってくる方が多く…
2歳3ヶ月の男の子です。 家では二語文を少しずつ話すようになり単語も増えて 成長してきたなと喜んでたのですが 保育園にお迎えに行き、私が近くにいると 雨、ザーザー、傘!とか話し始めたのを先生が見て こんなに喋れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント