もうすぐ姉の誕生日なんですが私と母が違うので姉は40代で40代の方って…
もうすぐ姉の誕生日なんですが私と母が違うので姉は40代で40代の方って何が欲しいのかわからなくて💦姉の子供ももう小学生です!みなさんがその立場なら何が欲しいですかね😳?
- ゆー(7歳)
コメント

退会ユーザー
私の姉はアラフォーですが、私も毎年あげてたらネタ切れになるから、一緒に買い物行く機会がある時に探ってみたり、姉の旦那さんにラインでこっそり聞いてみたりしてますよ!
私の場合は、欲しいけど買うまではいかないみたいなやつで新しいものを買ってプレゼントしました!(ミキサーや鞄、好きなアーティストのライブDVDなど)

ゆき
私の母は40代で
小学生の子供がいます!笑
母は甘いものが好きなので
お取り寄せスイーツとか
渡したりしますが、
最近はダイエットしてるって
言ってたので、
昨年の誕生日は
これあげました☺️

3mama
オシャレに興味がある方ならデパコスはいかがですか?

ゴルゴンゾーラ
40代の友達がいて、毎年誕生日プレゼント交換してました!今は住んでるところが離れたのでやってないですが…
好みの服や、ブレスレットやピアスなどのアクセサリーをあげることが多かったです☺️

フラワー
自分では買わない、ちょっとお高いハンドクリームやボディクリーム、高級チョコレートとか嬉しいです!
ゆー
旦那さんに聞くのもありですね!
参考になります🙇