子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが軟膏をなめた場合の対処法や病院の受診方法について教えてください。 至急! 先程生後8ヶ月のこどもが 軟膏タイプのかゆみ止めをなめていました 対処法とかありますか?😭 病院等はどうしたらいいか教えてください🙌 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 おちゆ(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くろば #8000に相談がよいかと思います! 8月17日 くろば 一応ネットで調べたら似た感じのものだと、少量であれば問題ないことが多いそうなので、様子見して、いつもと違った様子であれば受診とのことでした! 8月17日 おちゆ 夜分にありがとうございます😭🙏 ネットの方も確認して8000も電話しました 似た内容のことを言われました🙌ありがとうございます 8月17日 くろば 焦りますよね〜😭😭 わたしも怪我したりなにか飲み込んだときはとりあえずググって、ここで質問してます!笑 心強いですよね!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
一応ネットで調べたら似た感じのものだと、少量であれば問題ないことが多いそうなので、様子見して、いつもと違った様子であれば受診とのことでした!
おちゆ
夜分にありがとうございます😭🙏
ネットの方も確認して8000も電話しました
似た内容のことを言われました🙌ありがとうございます
くろば
焦りますよね〜😭😭
わたしも怪我したりなにか飲み込んだときはとりあえずググって、ここで質問してます!笑
心強いですよね!!