先日、ユニクロオンラインで購入したワンピースなんですが、思ってた感…
先日、ユニクロオンラインで購入したワンピースなんですが、思ってた感じと違ったので(大きかった&柄が思ったより派手だった)店頭でワンサイズ下の同じ無地のワンピースに交換していただきました。
金額は同じです。
しかし、交換した無地のワンピースなんですが、ベージュが2種類あって、交換しようとしてた色じゃない方のベージュに間違えて交換してしまったんです😭
オンライン購入時の伝票と、最初の交換のレシートはあります。
交換したワンピースを更に交換することは可能なんでしょうか…?😭😭
- りおこ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みーちゃん
出来るとは思いますが、正直店舗の人間からしたら迷惑でしかないです😂
交換したベージュのカラーはご自身でレジに持っていくなり、スタッフが用意したにしてもこちらで宜しいですか?と確認はあったと思うので…。
レジも打ち直ししないといけないし、レシート発行して渡さないといけないし、混雑時なら尚更迷惑なので、せめて混んでない時に行ってあげて下さい( ˊᵕˋ ;)💦
らっぱっぱ
ユニクロスタッフです🥰
気になさらないでください!
すぐに交換できるよう、店舗にお望みの商品がすぐにあればいいですね😊
-
りおこ
ユニクロスタッフさんでしたか!!
そう言って頂いてありがたいです😭😭
平日のどこかで近所のユニクロに行ってみたいと思います…!!- 8月17日
りおこ
ですよねー😭
何度も手間かけてしまって申し訳ないです…。