※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
妊娠・出産

みてねとウェルノートどちらのアプリが使いやすいですか?

みてねとウェルノートどちらのアプリが使いやすいですか?

コメント

𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰

わたしはみてね使ってます‼️

• りの

りの

みてね人気ですよね❤️

• 8月16日
ポンちゃん

両方使っています😊

とは言っても、みてねをメインに使ってて家族もみてねに招待したので使い方はみてねしか知りません😅

ウェルノートは後から知りました…

みてね、凄く気に入ってます!
が、ウェルノートをダウンロードした理由は、子供のスタンプが作れるからです!

その機能が、みてねにはないので、初めからウェルノートで良かったかな?と思ってます…

• りの

りの

教えてくださりありがとうございます😊
    スタンプの機能以外は変わらないんですか?

• 8月17日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

家族招待して、画像や動画アップしたのを共有できるところは同じだと思います!

• 8月17日
  • りの

りの

そうなんですね!アルバム?とか作れるのは変わらないですか?質問ばかりですみません💦

• 8月17日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

アルバムとフォトブックとカレンダー作れるようになってます!
    実際に作った事はないですが、その画面が出て出てきました!

• 8月17日
  • りの

りの

そうなんですね!どちらでも作れるなら、参考にさせてもらって少し悩んでみます(*ˊ˘ˋ*)♡ご丁寧にありがとうございました♡

• 8月17日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

お近くに あかちゃん本舗ありますか?

無料で撮影してくれる日がたまにあって、それの予約はウェルノート登録したら出来るので、それ利用されるならウェルノート使ってみて下さい😊

もう無料撮影利用されてたらすみません!

• 8月17日
  • りの

りの

聞いたことあります!そうなんですね!そちらも検討してみます☺️ありがとうございました♡

• 8月17日