※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
子育て・グッズ

2歳半くらいのママ、バッグは何を使っていますか?普段入れている荷物も知りたいです。

2歳半くらいのママ、バッグは何を使っていますか?

普段入れている荷物も知りたいです。

コメント

chumsのショルダーバッグを使ってます💡
近場や公園、買い物などはB5サイズで遠出の時はA4サイズを使ってます(^^)

近場の時は、オムツ2枚、おしりふき、タオル、着替え、財布、ペットボトルを上手いこと入れてます💡
遠出の時は、オムツ4枚、おしりふき、タオル3枚、着替え、財布、アレルギー用のご飯&使い捨てエプロン、ペットボトル、ご飯の時用おもちゃ、です(^^)

どうしても荷物はコンパクトに持ち運びたいので、なかなかパンパンに詰め込んでます(笑)

• あんぱん

あんぱん

お写真までありがとうございます🧡
    こんなに沢山入るんですね!!驚きました!!
    少ないように見えて中身ぎっしりd(^_^o)

• 8月16日
結優

anello使ってます。
その時によりますが、着替え、おむつセット、母子手帳ケース、レジャーシート(屋内用と屋外用)、チェアベルト、水筒、財布、生理用品、晴雨兼用の折りたたみ傘、エコバッグ数種類、スマホの充電器、折り畳めるスマホスタンドです。

• あんぱん

あんぱん

anello有名なんですね!
    やはりまだまだ荷物が多いので、今後もリュックを考えていきます。
    参考にいたします!

• 8月16日