。
無性にイライラしてだるくて眠いです(T_T)
ゆってぃー
1人目の時は倒れそうになるくらいの貧血と熱ぽさが続きそのまま気持ち悪さが日に日に増してく感じでした。
2人目はちょっといつもと違うなくらいの感じで特に大きな変化はなかったです。
イヤイヤ期真っ最中
私は食事が出来なくなっていつもフラフラしてました。水分も取れずで入院しました💦
まろんげ
ソワソワする気持ちわかります~が、排卵から1週間じゃ全くわかりませんよ!
妊娠しているといいですね( *´艸`)
まーさ
理由ないのにやたらいらいら
してました(笑)
胸の張りも1ヶ月ぐらい
ありました🌀🌀
退会ユーザー
私は4週から出ましたが、
眠気が酷いのといつもより
起きるのが辛い、だるいがきっかけですね。
それから、5ヶ月まで妊娠悪阻で苦しみましたね💦
サ
生理予定日3日前くらいから食欲旺盛で食べ過ぎで胃ムカムカしてて胃薬飲んでたら妊娠でした😳あとたばこがまずく感じました!笑
ママリ
3週1日目の夕方におそらく着床痛と思われる鋭い腹痛の痛みが一瞬ありました。お腹に雷が走った感じでした。その日夜にトイレに行くとパンツに直径2ミリほどの薄ピンクの血の染みがちょんっとついていて、これが着床出血かなー?と思いました。
あと3w4dごろに好物の酢豚を食べに行ったのですが、気持ち悪くて食べ切れませんでした。
わたしはこの3つの症状で絶対妊娠した!と思いその通りでした。検査薬は生理予定日5日前に薄く反応しました^_^
Rmama
2人目妊娠の際に吐き気、嘔吐、下痢に襲われました😂
その2週間前に胃腸炎やったのでぶり返したのかと思ってたら母に妊娠したんじゃないの?って言われて、予定日前に検査薬したらがっつり陽性でした\( Ö )/
望
3週半ばからつわりと胃痛がありました☺️
🐣
皆さまありがとうございます!
様々な症状があるのですね。
少し期待してしまいますが、冷静に待ちたいと思います。
ありがとうございました。
コメント