子育て・グッズ オムツについてです。現在息子は9.5キロです。今現在メリーズのLサイズ(… オムツについてです。現在息子は9.5キロです。 今現在メリーズのLサイズ(9〜14キロ用)使ってますが 太もも周りに跡がついてしまうのと 夜〜朝にかけて漏れてしまうため、 おやすみマンを買いました。 そしたら同じLサイズ(9〜14キロ用)ですが 足回りがメリーズより伸びる気がしました。 普段の昼用のオムツも ムーニーに変えた方が良いでしょうか。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り オムツ 息子 メリーズ ムーニー 太もも なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘が11kg弱で昼間ムーニーL使ってますが、足に跡ついたことはないですよ✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント