コメント

つぉしくん5さい
母が食器棚買った時古いやつを廃品回収業者に引き取ってもらったときは家まで来て持ってってくれましたよー
つぉしくん5さい
母が食器棚買った時古いやつを廃品回収業者に引き取ってもらったときは家まで来て持ってってくれましたよー
「ベッド」に関する質問
毒親がしんどいです。 老人ホームで介護ではない部署で働いています。実母が「あんたの働いてる〇〇、昔 夜中にベッドから落ちたか転倒したかで歯が折れて血まみれになったらしくて施設から娘に連絡がきて、歯医者に連…
前駆陣痛ってどんな感じですか? いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)からお腹の張りが強く、ウテメリン飲んでも治まりません。8~15分感覚で2時間くらい張って、落ち着いてを繰り返してます。 1人目2人目の時は切迫早産…
めざまし5時に鳴らしておいて起きない夫。 寝室を別にしたいと言った私が悪いのですか? 私と子供は休みなのにそのアラームで起こされて腹立ちました。子供は機嫌悪いし。夫がその時間に起きるならいいんですけど。 起…
その他の疑問人気の質問ランキング
saokuma
コメントありがとうございます😊廃品回収業者探してみます(^^)