コメント
つぉしくん5さい
母が食器棚買った時古いやつを廃品回収業者に引き取ってもらったときは家まで来て持ってってくれましたよー
つぉしくん5さい
母が食器棚買った時古いやつを廃品回収業者に引き取ってもらったときは家まで来て持ってってくれましたよー
「ベッド」に関する質問
生後36日の女の子、最近夜はまったくベッドで寝ません 1時間おきレベルの頻度でおっぱいを求め、そのまま膝の上で寝落ちるのですが、ベッドに置いたら覚醒して、また授乳から、、、 みたいなことを繰り返してるうちに6時…
もうすぐ一歳になります。 旦那とは、妊娠した以降、してないのでかれこれ一年半?ほどしてません。 わたしはそろそろしたいです。 旦那は、する気なさそうです… 元々、旦那は朝型、わたしは夜型で、 今も、旦那が👶を寝…
我が家は多分お金を使うことが苦手です。欲しいものはたくさんあるのに、考えすぎて年月ばかり経って、考えるのもしんどくなって買えません。(例えばベッドやマットレス、炊飯器、テレビ台、レンジ、衣類など) ショッピン…
その他の疑問人気の質問ランキング
saokuma
コメントありがとうございます😊廃品回収業者探してみます(^^)