その他の疑問 ダブルベッドとダブルのベッド用マットレスを処分したことがある方、も… ダブルベッドとダブルのベッド用マットレスを処分したことがある方、もしくは大きい家具を処分したことのある方にお聞きしたいのですが、何を利用しましたか? 地域の粗大ゴミ回収以外で教えてください。 うちはマンションで、回収してもらえる場所まで運べないので(*_*) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 マンション ベッド saokuma(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つぉしくん5さい 母が食器棚買った時古いやつを廃品回収業者に引き取ってもらったときは家まで来て持ってってくれましたよー 8月16日 saokuma コメントありがとうございます😊廃品回収業者探してみます(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saokuma
コメントありがとうございます😊廃品回収業者探してみます(^^)