圧力鍋を買いたいなぁと思っているのですが、オススメありますか?Amazon…
圧力鍋を買いたいなぁと思っているのですが、オススメありますか?
Amazonで調べるとこちらが一位とでてきますが、使ったことある方みえますか?
よろしくお願いします!
- miママ(10歳)

H.mama
私はティファールの圧力鍋使ってますよ(^^)♡
お知らせタイマーもついていて、使いやすいのでお勧めです( ´ ▽ ` )ノ♪

タブレットゆみ
私もAmazonで買いました!
ティファールの圧力鍋です。一万超えましたが、煮込み料理など重宝しています^ ^
昔安い圧力鍋をホームセンターで買いましたが、それでも少し圧が弱いくらいで問題無かったです☆

タブレットゆみ
画像忘れてました💦クリプソという種類です。蓋を閉めたときのガッチリ感が気に入ってます(๑´ڡ`๑)

miママ
まとめてお返事で申し訳ありません💧
ティフアールがオススメのようですね(*^o^*)一度見てみます\( ˆoˆ )
容量はどれくらいが使いやすいですか?

miママ
画像までありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧調べてみます\( ˆoˆ )

ジャンジャン🐻
カインズホームで1番小さいサイズの1980円です。
まったく問題なく使ってます^o^笑

H.mama
私は6Lのを買いましたが、4Lのでも良かったかなあ?っと思います(^^)
何人家族かにもよると思いますが(^^;;

miママ
安くていいですね ⍢⃝♡カインズも行ってみようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧

miママ
ありがとうございます!今は子どもと三人なので大きめかいいのかもですね\( ˆoˆ )じっくり見てみます!

タブレットゆみ
私は4リットルのを使ってます^ ^ひなとくんママさんとは逆にもう少し大きくてもいいかなと思います笑
実際に売り場で見るといいと思いますよ〜♡꒰*・ω・人・ω・*꒱♡

退会ユーザー
我が家の圧力鍋は5.5Lサイズです。
家族5人分、作りおき出来ますから
コメント