※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コタコタ
お出かけ

秋にディズニーを考えてます‼️エミオンかセレブレーションホテルのどち…

秋にディズニーを考えてます‼️
エミオンかセレブレーションホテルのどちらかで検討してます‼️
泊まったことある方色々教えてほしいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

エミオンはベビーカーの無料貸し出し、洗い場付(和洋室の部屋にはシャワールームとお風呂があり、洗面も2つあったりして良かった)、上には広いお風呂がある、駐車場付プランも安くて良かったです😆

いち

セレブレーションホテルは泊まったことがあります!
お風呂は結構狭かったです😥一応、浴槽と洗い場とあるのですが。
お子様2人をお風呂に入れるの、ちょっと大変かもしれないですね。
ただ、お部屋とアメニティはとっても可愛いです😍
アーリーエントリーもできますが、ホテルがランドからもシーからも離れているため、かなり早起きしなきゃ利用できないです。
直行バスはありますが、アーリーエントリー利用者で朝早くのバスは混雑することもあるみたいですよ。

可愛いさだけを求めるならセレブレーションホテルですかね。
利便性を求めるのであれば、普通のホテルに泊まった方がいいかなと思います。