はじめてのママリ🔰
確かに小さいですが、異常が見られないのなら先生がいうように様子見しかないと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
確かに小さいですが、異常が見られないのなら先生がいうように様子見しかないと思います😣💦
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食食べない場合でも進めていいんでしょうか? お粥始めて1週間経ちましたが、舌を出してスプーンペロペロ押し出す感じで、ほぼ口から出てしまいます💦💦 小さじ1/2くらいは食べたか…?ってかんじです💦 嫌がってはなく…
生後1ヶ月の睡眠時間について👶🏻 生後2週目すぎから日中ほとんど寝なくなり、寝てもトータル1時間ぐらいです💦抱っこでもグズグス、母乳やミルクをあげても眠くならず結局1時間しないうちにまたお腹がすいたのか口寂しいの…
4人目が11月頭予定日なのですが、上の子達同様、予定日までお腹にいない可能性が高いので、10月末には生まれてるつもりでいます。 そこで、肌着って何を着せれば大丈夫ですか? 上の子達の時は ・短着+コンビ肌着+2wayオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント