コメント
退会ユーザー
上のお子さんいての妊娠はきついですよね💦さらにお出かけもとなると…しかも夏で暑いしですし💦
わたしも今回の妊娠は悪阻がかなり酷く、上がいるので休んでいられず💦
もうやだーってなりました😭
休める時に休んでくださいね😰
はこまる🐡
お疲れさまです🥺✨
親戚で集まると気も使うし大変ですよね…
私もお盆の前の週に2泊3日で義母と私たち家族で旅行の約束があり、妊娠初期だったので車移動やらフェリーやらでかなり疲れました。
やはり帰ってきて次の日丸一日ソファーから動けずお風呂も入れずでした😭😱
つわりの時期が過ぎれば、きっと前向きになっていけるはずです😂🙌
私も2人育児に不安しかありませんが💦😭
-
ももん
やはり気を使いますね💦
疲れがどっと出ました😭💔
図々しくてもいいから、1人だけ寝かせてもらっとけばよかったです😭
旅行も本当に疲れますよね😭
義母さんいると気も使うし💦
無理したらやっぱりその分つけが回ってきますね。
無理せず、マイペースでいきましょう!
お互いに早くつわりが治ることを願っております🥺🙏- 8月16日
あお
わかりまくります。←日本語おかしい、、😱
ほんとに少し出かけただけで、グッタリしますよね。
体力なくて本当にしんどいです。
一人目の時の方がツワリひどかったはずなのに、今回の方が家事全然できません😂
-
ももん
ぐったりですよね😭
分かっていただけで嬉しいです😭💕
自分でも驚くくらい体力なくなってます😰
私も1人目の方がツワリひどかったはずなのに、今回の方が全然家事できてません!
上の子のお世話も最低限です。
お風呂入れたらもう翌日の服着せとくってゆうダラケっぷりです😂- 8月16日
ももん
上の子いての妊娠がこんなにきついとは思いませんでした😭
ご飯もまともに作ってあげられないし、十分に遊んでもあげられない不甲斐なさもありますし、心が折れそうになりますね😭💔
真夏の臨月は大変だと思いますが、あと少しファイトです!
お互い頑張りましょう😭💕