女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休み終わりまであと11日のうち仕事あと6日。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期症状は何でしたか?💦
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
今後の2人目の計画について 気は早いとは思うのですが相談です。 私は多嚢胞だったため、5回のタイミング法の後、人工授精にステップアップして妊娠しました。 5月に第一子を出産予定ですが逆子のため予定帝王切開になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線…
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと…
平仮名の名前の印象、イメージを教えていただけませんか? 漢字の名前の方が大半だと思うので…
名付けで悩んでいます。 下の名前は漢字一文字で 揃えています。 「すい」という名前が良くて …
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント