女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休み終わりまであと11日のうち仕事あと6日。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、妊娠中は指輪していましたか? いま妊娠中期(27w)ですが、むくみが感じないのと結婚指輪が緩めなので、指輪を付けてても違和感はありません😌
産後に骨盤ベルト使ってた方、産後すぐ入院中にも使ってましたか? 私は1人目の時産後すぐにサラシ?を巻かれて、入院中はずっと巻いてました。 2人目の時は骨盤ベルト持っていきましたが動く度ズレるのが嫌であまり付け…
名付けについて。 付けたい名前が 例:かずゆき だとして 実姉の旦那さんの名前が ゆきひさです。 なので一文字同じ漢字になります。 やめた方がいいでしょうか? ちなみに実の姉なので苗字は私と違います。 ほっとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠19週です DARSの半熟テリーヌショコラを一気に一箱食べた後に、 アルコールが含まれてると…
新しくできた、東郷のトイロレディースクリニックで出産された方や今通われてる方いますか? …
来月出産予定です🤰🏻 男の子の名前ですが夫婦で話し合った結果、名前が紬稀 (つむぎ) くんになり…
前向きな言葉や叱咤激励が欲しいです。 長文ですみません。 7歳、4歳の男の子の母です。 夫が3…
男の子の名前で海亨(みと)です。 珍しい名前が良くて周りにいない名前にしましたがどうですか…
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント