※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、抱っこしないと泣きやむが、座ろうとすると泣き出す。痛みはないが、抱っこ以外の方法も試したが無理。腕が限界で痺れる。ずっと抱っこが必要?

11時くらいからほぼずっと泣いてます(;▽;)
抱っこすると泣き止むのですが抱っこしながら座ろうとすると泣きだし…寝たかと思っておろすと泣きだします😓なのでどこか痛いとかそういうのじゃないと思うのですが…バウンサーやら色々試しましたがダメです😓さすがに腕に限界がきて痺れてきました😭こういう時はやっぱりずっと抱っこしてるしかないんでしょうか?😓

コメント

ゆ。

私は常に新生児の時から抱っこ紐です😂なかなか身体がバキバキになります💦
バウンサーに置いても泣きますしなかなか家事が進まなくて、赤ちゃんって座ってるのか立ってるのかわかるのか座ったらモゾモゾ動き始めますよね😂放置してる人もいれば私みたいに抱っこしてる人様々だと思いますよ😊

• なつ

なつ

抱っこ紐良いですね〜😭❤️うちの娘にはダメです(;▽;)
    とりあえずもう少し抱っこで頑張ってみます!☺️ありがとうございました🥰

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

座るのも気づいちゃうんですよね〜、娘もそうでした💦
抱っこのままバランスボールは動いてるからか座っても泣かなかったので試してみる価値有りです。寝かしつけはいつもバランスボール使ってました!

• なつ

なつ

バランスボール!😳明日買ってこようと思います\(*°∀°*)/
    ありがとうございました🥰

• 8月16日
みのこ

ママの温もりが心地いいんだと思います😊
ずっと温かい羊水の中にいたからママが離れると不安になるんだと思います。
私はずっと抱っこしてました。一人目だったので。
でも二人目なら少しくらい泣かせてると思います。

• なつ

なつ

そうなんですかね?😳
    そう考えればなんとか頑張れそうです(;▽;)笑。
    ありがとうございました🥰

• 8月16日
る

そんな時期ありました😭
つらいですよね😭
私は抱っこしてれば寝てくれるので家事とかする時以外はずっと抱っこしながら映画とかみてました(ง •̀_•́)ง
授乳クッションにうまく乗せれば降ろしても泣かない時ありました!!

• なつ

なつ

今抱っこしながら映画見てます( ◜▿◝ )授乳クッションにおろしたら泣き始めちゃったので…やっぱり立ってないとダメみたいです😅とりあえず頑張ります!笑。ありがとうございました🥰

• 8月16日
りぼん

うんちはちゃんと出ていますか??
うちの娘はそれくらいの時突然泣き止まない日がありましたが、
うんちが出そうで出なかったみたいでした( ̄▽ ̄;)
うんちが出ていない日はずーっと不機嫌でした💦

• なつ

なつ

うんち出てます!😭抱っこしてほしいんですかね?(´・ ・`)
    とりあえず今抱っこして寝てるのでこのまま頑張ります!ありがとうございました🥰

• 8月16日