メルカリ先輩ママさん梱包についてのアドバイスよろしくお願いします🙇⤵️…
メルカリ先輩ママさん梱包についてのアドバイスよろしくお願いします🙇⤵️
メルカリで豆イス(折り畳み不可)が売れたのですが、一番送料がかからない梱包はどうしたら良いのでしょうか?
- 豆助(8歳, 9歳)
コメント
ショコラ
プチプチなどで包んで、段ボール箱に入れるとかですかね?🤔
らくらくメルカリ便の宅急便サイズなら集荷もあるので便利かなと思います。
メルカリ先輩ママさん梱包についてのアドバイスよろしくお願いします🙇⤵️
メルカリで豆イス(折り畳み不可)が売れたのですが、一番送料がかからない梱包はどうしたら良いのでしょうか?
ショコラ
プチプチなどで包んで、段ボール箱に入れるとかですかね?🤔
らくらくメルカリ便の宅急便サイズなら集荷もあるので便利かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
小1で大晦日の夜更かしアリですか、、、❓ いつもは21時に布団に入ります。 今日は前から楽しみにしていた紅白があるので、何時に寝かそうか悩みます💧笑 小1で紅白最後まで見るのアリだと思いますか?💧 ちなみに明日は近…
新型アルファードに乗っています。2列目にcombiのジョイトリップアドバンスのisofixのものをつけていて、今までチャイルドモードだったのでシートベルトを使用することがありませんでした。しかし、こどもが身長100cmを超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆助
ありがとうございます😃
やっぱり段ボール箱にいれた方が安心ですよね!