妊娠・出産 腰痛や足の症状がひどく、整骨院か整体か病院での対応を教えてほしいです。 腰痛 足のむくみ 足が攣る?こむら返り? が本当にひどいです。 昨日は腰痛がひどく1歩も動けず実家の家族に家に来てもらい、トイレとか引きずってもらって生活しました。 今日は無理やり立って歩けますが、左足は引きずってる状態。 今横になって起き上がれなくて頑張ってたら 両足のふくらはぎが攣るし 腰は激痛だし 泣き叫ぶほとでした。。 情けない😭😭 これは整骨院なのか、整体なのか病院なのか教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 病院 生活 家族 体 足のむくみ トイレ たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 鍼灸院が良いですよ😊 鍼をしてもらうと楽になります! あと一時的に歩けるようにするのは、膝の裏を痛いなーっと思うくらい押すと不思議と歩けるようになります! 8月16日 たむけん 鍼いいんですね!行ってみます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
鍼いいんですね!行ってみます😊