コメント

ままガール
子供が遊ぶとこというより、飲食店なので雑貨見たり食べたりって感じです。
夏休みはまぁ混んでますが、早めに入れば大丈夫です^ ^

さだはる
ハルニレテラスは飲食店メインですね。永井牧場のジェラートや丸山珈琲がオススメですね。あとは一番奥にあるカフェ?レストラン?のハンバーガーがおススメです!お店の名前は忘れてしまいました…
あと、近くにトンボの湯と言う温泉がありますよ。真夏の暑い時期ですが。あと入湯料が少し高いですが。。
滞在時間、2時間はかからないかもしれないですね。
-
らら
回答ありがとうございます。
ジェラート❤️
大好きなので、行ってみます!
今、調べたらハルニレテラスの一角にあるんですね😊
ハンバーガー🍔いいですね!
いろいろ情報をくださり、ありがとうございます。
駐車場は、普通に停められますかね?
調べたら、ハルニレテラスの真ん中の駐車場がいいのかなと思ってるのですが、- 8月16日
-
さだはる
この時期は混んでいるのが分かっているので、地元民はあまり行かないんですよね。。想像ですけど、恐らく近くの駐車場は満車なんじゃないかと…先程書いたトンボの湯の星野温泉のところにも駐車場があって、そこに停めても歩いて行ける距離ですよ。でも、そこも満車かもしれないです…
すみません、大した情報ではなくて。- 8月16日
-
らら
分かりました😊
丁寧にありがとうございました。- 8月17日
らら
回答ありがとうございます。
こどもたちは、楽しめないのですね!
お昼食べに行く感じなんですが、早めには入れないのですが、やめておいた方がいいですかね💡😭
ままガール
混んでいても10数分待てば順番来ますよ!!高級レストランではないのでカジュアルで利用しやすく、意外にもルーティン早いです!
たのしんできてください❤️
らら
ありがとうございます❤️
行ってみようかなと思います!
駐車場は、ハルニレテラス真ん中の駐車場に昼頃停められますかね?
オススメの駐車場ありますか?
質問ばかりですみません😣💦⤵️
ままガール
駐車場は利用してなくて宿泊先の星のやから歩いて行きました💦
らら
そうなのですね!
ありがとうございました✨