※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

不妊はりきゅうって効果ありますか?また妊娠された方いますか?タイミング法で半年たっても授かりません。。

不妊はりきゅうって効果ありますか?
また妊娠された方いますか?
タイミング法で半年たっても授かりません。。

コメント

不妊鍼灸ですかね?
体外受精してましたが、同時に不妊鍼灸と漢方も飲んでて自然分娩でしたよー😊

• ぷり

ぷり

ありがとうございます!
    漢方はお店とかで買ってたんですか?

• 8月17日

退会ユーザー

色々調べて、奈良県の薬局で出してる少しお高めのですが桃福宝というのを飲んでましたよー!ネットで注文して、薬局の人と話しして購入という感じでした^_^

• 8月17日
  • ぷり

ぷり

そうなんですか!
    漢方は結構、効果ありましたか??

• 8月18日
はる

やってました。それで授かったということはありませんでした。鍼灸やめて本格的に体外やって授かりました。でも癒しやリラックス効果はありました。先生も治療経験者ですごく優しくて話を聞いてくれたりしたのでそれも良かったです。

• ぷり

ぷり

ありがとうございます!

• 8月17日
みー

私も不妊鍼灸通ってました!
不妊鍼灸が効果があったのかはわかりませんが身体がポカポカするし体質改善は出来たかなと思います。
不妊鍼灸と不妊クリニックでのタイミング法9ヶ月目で双子の赤ちゃん授かれました(^-^)

• ぷり

ぷり

体質改善できるんですね!
    ありがとうございます!

• 8月17日