※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いうま
子育て・グッズ

コットン素材のスナップボタンタイプのコンビ肌着、サイズ50-60で西松屋の白ベージュ2枚組以外でおすすめの商品はありますか?

コンビ肌着について。
スナップボタン(中側は紐でも可)タイプのコンビ肌着お持ちの方、どちらの商品ですか?
メッシュではないコットン素材でサイズ50-60、のもので何かありますか?友人から西松屋の白ベージュの2枚組をいただきとてもよかったのですがもう売っていないみたいで、、、50-70サイズは大きいです。
知ってる方いたらお願い致します😭

コメント

ママリ

UNIQLOは外側スナップだったと思います!

• いうま

いうま

ユニクロ!ありがとうございます、見てみます!

• 8月16日
あいう

そろそろコンビ肌着は卒業してもいいと思いますよ◡̈♥︎
今からもし買うならボディ肌着がいいですよ◡̈♥︎

• いうま

いうま

ボディ肌着嫌がって(ぜったい泣いて寝ません)だめでした…もう少しすると着れますかね?コンビ肌着が1番着やすいみたいです😭

• 8月16日
  • あいう

あいう

そうなんですか(T . T)
    それは…仕方ないですね、、、
    嫌な理由がわかればいいんですが、、、
    女の子だからボディ肌着にスカート履かせてレッグウォーマーとかでもおしりがぷりぷりして可愛いですよ笑笑

ユニクロのは質がいい?肌触りがいいから娘は好きですよ◡̈♥︎

• 8月16日
  • いうま

いうま

あ、最近昼間は暑いのでボディ肌着着てるんですが夜の寝るときになると嫌みたいで……😭昼寝はボディ肌着でするんですが、謎です(TдT)
    スカート履かせたことないです!ぜったいかわいいですね、スカートも探してみます🤭💖

• 8月16日
  • あいう

あいう

そうなんですね、、、何かあるんでしょうね笑笑
    多分大きくなったら笑い話ですよ◡̈♥︎

スカートめっちゃいいですよ◡̈♥︎
    オムツ替えはズボンより楽だし、夏はそのまま、春と秋はレッグウォーマー、冬はタイツやレギンス…長く使えます笑笑

3ヶ月…めっちゃムチムチですが、スカートよく履かせてました◡̈♥︎

話それてごめんなさい🙇‍♂️

• 8月16日