コメント
ます
ピアスですが、ワンポイントのものをつけてます。
流行り廃りは全く関係ないステンレス素材で石もジルコニアです。
流石に結婚式のようなところはもう少し派手なものに変えますが、普段使いとしては楽ですよ☆
もっとファッションに興味を持った方が良いのかなとも私自身思いつつ🤣
普段どんな服着ているかも関係あるかもですがワンポイントなら間違い無いかなーと思います☆
ままガール
私はピアスは開いてないので、Hirotakaのイヤーカフなんかおススメです❤️
-
ママ
コメントありがとうございます。
さっき調べてみましたがスッキリしたデザインですごく素敵です✨
なかなか手の出ない値段なのでご褒美に買うものありですね☺️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
子供が生まれてから、ぶら下がるデザインのものはつけられなくなりました😢
イヤーカフや一粒ダイヤピアス、パールのピアスなど、流行り廃りなく、どんな服にも似合って使い回しのきくものを多用してます。
-
ママ
今、娘がキラキラなアクセサリーやお化粧に興味津々なので揺れる物は娘に取られてしまいそうです😅
私も参考に探してみます!- 8月16日
ママ
普段はワンピースも着ますがデニムを合わせたりでカジュアルな服装です。
私もワンポイントの物を探してみます😊