※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

35歳になりますが、皆さんはどんなイヤリングを着けていますか?20代の時…

35歳になりますが、皆さんはどんなイヤリングを着けていますか?
20代の時に買ったものを1つだけ持っているんですが、今の年齢に合う物が欲しくなりました。
流行り廃りが分からないんですが、初心者向けの物でオススメな物がありましたら教えて下さい☺️

コメント

ます

ピアスですが、ワンポイントのものをつけてます。
流行り廃りは全く関係ないステンレス素材で石もジルコニアです。

流石に結婚式のようなところはもう少し派手なものに変えますが、普段使いとしては楽ですよ☆
もっとファッションに興味を持った方が良いのかなとも私自身思いつつ🤣

普段どんな服着ているかも関係あるかもですがワンポイントなら間違い無いかなーと思います☆

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

普段はワンピースも着ますがデニムを合わせたりでカジュアルな服装です。
    私もワンポイントの物を探してみます😊

• 8月16日
ままガール

私はピアスは開いてないので、Hirotakaのイヤーカフなんかおススメです❤️

• ママ

ママ

さっき調べてみましたがスッキリしたデザインですごく素敵です✨
    なかなか手の出ない値段なのでご褒美に買うものありですね☺️

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

子供が生まれてから、ぶら下がるデザインのものはつけられなくなりました😢
イヤーカフや一粒ダイヤピアス、パールのピアスなど、流行り廃りなく、どんな服にも似合って使い回しのきくものを多用してます。

• ママ

ママ

今、娘がキラキラなアクセサリーやお化粧に興味津々なので揺れる物は娘に取られてしまいそうです😅
    私も参考に探してみます!

• 8月16日