雑談・つぶやき 今日は1日家事育児から解放日🤗旦那が子供たちを公園に水遊びに連れてっ… 今日は1日家事育児から解放日🤗 旦那が子供たちを公園に水遊びに連れてって来れてるみたい! 朝は私はモーニングに出たので、子供たちの準備は見ずにでたけどちょっと後悔_| ̄|○ 家に帰ってみたら、水筒もベビーカーの保冷剤もテント(テントあった方が良い公園)も家にあるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ こんな暑い中テント無しかよ💦水筒も…アクエリアスは1本持ってったぽいけど😓 下の子ベビーカーで寝たら暑いだろうに😵 何で持ってかないかなぁ😥 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 ベビーカー 家事 育児 水遊び 公園 はとも(6歳, 9歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります!うちの旦那も子どもみる!と言ってる割には準備は全部ダメ。 8月16日 はとも コメントありがとうございます😊 着替えだけは持って行ってたみたいですが、肌着一丁で帰って来ました😅 奴らは世のお母さんたちが何故大荷物か分かってないですよねʅ(◞‿◟)ʃ 8月16日 カブトムシ大好き息子 本当に。身軽で行けるわけないって思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとも
コメントありがとうございます😊
着替えだけは持って行ってたみたいですが、肌着一丁で帰って来ました😅
奴らは世のお母さんたちが何故大荷物か分かってないですよねʅ(◞‿◟)ʃ
カブトムシ大好き息子
本当に。身軽で行けるわけないって思います!