※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児girlsママ
お出かけ

1月にディズニーに行こうと考えています。少しでもコストを抑えたいので…

1月にディズニーに行こうと考えています。
少しでもコストを抑えたいのですが
旅行会社を通してパック売りを買うか自分で徹底的に探して飛行機など探すがどちらが安いと思いますか?

またディズニー近くのホテル泊まるなら安くていくらぐらいがあるか教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

個人のが安いと思います。飛行機は早割とかLCCでとり、ホテルもネットで調べたほうが安いと思います。
舞浜のオフィシャルホテルなら10000-15000/1人
舞浜からバスで15-20分ホテルなら5000-10000/1人であると思いますよ。もちろんホテルは平日が安いですが。

泊まったことはないですが、舞浜ユーラシアホテルアネックスが安いですね。あとは、浦安のホテルは安い。
便利さを考えるならディズニーオフィシャルホテル。その中でもサンルート、東急ベイは安い。

• 二児girlsママ

二児girlsママ

詳しくありがとうございます!
    初めて行くのでいろいろと分からなくて、、🙇‍♀️

• 8月16日
  • 二児girlsママ

二児girlsママ

このホテルですか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、サンルートプラザホテルはオフィシャルホテルの中でもリーズナブルです。ヤフートラベルや楽天トラベルでセール時期を狙うといいです

• 8月17日
yoshi◎

お子さんが幼いので、安さよりも利便性を考えた方がいいと思いますよ。

近くのホテルといっても
ホテルからバスが出ているところだと浦安の方までホテルが選べたりするので、素泊まりなら一人で数千円から可能ですよ。

お子さんの休憩を挟みながら…となるとやっぱりオススメはランドホテルかミラコスタかと💦時期的にも寒いですし😫

• 二児girlsママ

二児girlsママ

そうですよね、、
    利便性も大切ですよね、、🙇‍♀️

• 8月16日