コメント

はじめてのママリ🔰
個人のが安いと思います。飛行機は早割とかLCCでとり、ホテルもネットで調べたほうが安いと思います。
舞浜のオフィシャルホテルなら10000-15000/1人
舞浜からバスで15-20分ホテルなら5000-10000/1人であると思いますよ。もちろんホテルは平日が安いですが。
泊まったことはないですが、舞浜ユーラシアホテルアネックスが安いですね。あとは、浦安のホテルは安い。
便利さを考えるならディズニーオフィシャルホテル。その中でもサンルート、東急ベイは安い。

yoshi◎
お子さんが幼いので、安さよりも利便性を考えた方がいいと思いますよ。
近くのホテルといっても
ホテルからバスが出ているところだと浦安の方までホテルが選べたりするので、素泊まりなら一人で数千円から可能ですよ。
お子さんの休憩を挟みながら…となるとやっぱりオススメはランドホテルかミラコスタかと💦時期的にも寒いですし😫
-
二児girlsママ
そうですよね、、
利便性も大切ですよね、、🙇♀️- 8月16日
二児girlsママ
詳しくありがとうございます!
初めて行くのでいろいろと分からなくて、、🙇♀️
二児girlsママ
このホテルですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、サンルートプラザホテルはオフィシャルホテルの中でもリーズナブルです。ヤフートラベルや楽天トラベルでセール時期を狙うといいです