雑談・つぶやき 焦らせてるわけでもないけど、旦那と義姉夫婦のどっちが先に私を楽しま… 焦らせてるわけでもないけど、旦那と義姉夫婦のどっちが先に私を楽しませてくれるかなー👼💓なんて皆んなの前で言うかなぁ。結婚したからには子供つくるのは当たり前でしょ?とのことです😂そりゃそうだけど、、できにくい人もいますよ〜😂てか、そんな話をその場で言うことに違和感。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 夫婦 結婚 義姉 ym:) コメント ママリ わかります。 いつ作るの? 何人作るの? 3人いてこそ兄弟だよ でもあの陣痛耐えれるかな〜 やかましいわ。 8月16日 ママリ 私あからさまに無視しますよ笑 あの痛みを経験しても息子の嫁に嫌われる母親にしかなれないんですねーって感じですね💩 これから子供が生まれて育児に口出しされたら全部言い返すか無視してやろうと今から意気込んでいます❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私あからさまに無視しますよ笑
あの痛みを経験しても息子の嫁に嫌われる母親にしかなれないんですねーって感じですね💩
これから子供が生まれて育児に口出しされたら全部言い返すか無視してやろうと今から意気込んでいます❤️