産婦人科・小児科 今日生理10日目で最近生理始まりも終わりも茶色い織物からで今日まだテ… 今日生理10日目で 最近生理始まりも終わりも茶色い織物からで 今日まだティッシュに少しついたので 子宮頸がん検診を毎年9月に受けるためいってきまさした 話をして 椅子に座り頸がん、体癌両方いきなりしました。 その後 エコーして 卵巣腫れなし 子宮も厚くない 大丈夫でしょ と言われました 毎年通ってますが体癌検査は初めてで いきなりしたのは 何か見た感じあったからですか? 今色はついてないね。 何歳?39歳ですなど会話したぐらいです。 エコーは最後に受けました。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 生理 夫 椅子 エコー 茶色 体 ハレルヤ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント