ママ
うちは離乳食始まって、量が少し増えてきたなって頃(6ヶ月頃)からあげ始めました。
ぴぴ
私は2ヶ月に入る前に、薄めた麦茶とか白湯をあげました!
基本お風呂上がりに母乳をあげる前に少量飲ませて落ち着かせてから母乳をあげてます😊
はじめてのママリ
離乳食始めるころまでは必要ないと言われてますね!
離乳食のころになると間隔もあいてきて、水分あげたほうがいいかな?って時間が出てくるのでもそのときにあげてますよ✨
ママ
うちは離乳食始まって、量が少し増えてきたなって頃(6ヶ月頃)からあげ始めました。
ぴぴ
私は2ヶ月に入る前に、薄めた麦茶とか白湯をあげました!
基本お風呂上がりに母乳をあげる前に少量飲ませて落ち着かせてから母乳をあげてます😊
はじめてのママリ
離乳食始めるころまでは必要ないと言われてますね!
離乳食のころになると間隔もあいてきて、水分あげたほうがいいかな?って時間が出てくるのでもそのときにあげてますよ✨
「水分補給」に関する質問
専業主婦の仕事は何番が該当しますか? ①旦那の食べたカスが机や床に毎回落ちているので掃除する ②旦那の食べ終わった空き袋(お菓子やパンなど)をゴミ箱に捨てる ③旦那が水分補給したコップを洗う(3食の食事とは別)…
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
角ハイボール500ml×2と350ml1本を毎日最近飲んでる旦那。暑いからお酒で水分補給とか言ってるけど、1番やっちゃだめでしょ。 てか普通に飲み過ぎだと思うんだけどどうなのかな。 私飲まないからこの量がどうなのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント