妊活 今高温期8日目です!生理予定日まであと1週間ありますが、両下腹部に張り… 今高温期8日目です!生理予定日まであと1週間ありますが、両下腹部に張りや少し痛みがあり、両胸も少し痛い感じがあります。ふとした時に感じるくらいですが。。 あと最近横になると、いつも間にか寝てしまっています。 これって妊娠超初期症状?になるのでしょうか? また高温期8日目とは、お腹の中ではどのような状態なのでしょうか? わかる方、回答お願いします^ ^ 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 高温期 高温期8日目 みー子(7歳) コメント はじめてのママリ 7日目〜10日目くらいで、ようやく着床するくらいじゃなかったでしたっけ?☆ 4月3日 みー子 そうですよね!!もしうまくいってたら着床するかどうかっていうくらいですよね!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
そうですよね!!もしうまくいってたら着床するかどうかっていうくらいですよね!!