妊娠・出産 明日犬の日の安産祈願に行きます。腹帯購入するか迷いましたが、どれが… 明日犬の日の安産祈願に行きます。腹帯購入するか迷いましたが、どれが良いか分からず結局準備していません。1ヶ月くらい前にトコちゃんベルトを購入しましたが、真夏で暑くてまだあまり使用していません。トコちゃんは骨盤ベルトで、一応腹帯の1つではあるみたいですが、安産祈願にトコちゃんベルトを祈祷してもらうのってありですか?? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 安産祈願 腹帯 トコちゃんベルト リー(4歳9ヶ月) コメント ちび 大丈夫だとおもいますよ😀 腹帯と骨盤ベルト2つ一緒に祈願してもらいました。 8月16日 リー トコちゃんベルトもありですよね。ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
トコちゃんベルトもありですよね。ありがとうございます!