雑談・つぶやき お祭り男の旦那…こんな雨降りに2駅隣のお祭りに行きたいと言ってたが、今… お祭り男の旦那… こんな雨降りに2駅隣のお祭りに行きたいと言ってたが、今家でまったり中(笑) ここ毎日どっか出掛けたりしてて私は疲れたし明日のお祭りには行くんだから今日くらいゆっくりしたい゚゚\(´O`/)°゜゚ いとこ家族もきっと疲れてるよ…w 今日の夜もきっと飲むんでしょ〜 旦那もせっかくの休みなんだからゆっくりしたら良いのに、旦那ったらマグロ並に動いてないと死んじゃうから…(笑) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 お祭り 家族 マグ 男 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント