子育て・グッズ ※写真注意※今朝起きたら、手首のお肉が重なっているところに赤い発疹を… ※写真注意※ 今朝起きたら、手首のお肉が重なっているところに赤い発疹を見つけました。 これは、いわゆるあせもでしょうか? それとも何かに刺されたとかでしょうか? あせもだったら、そのままシャワーで清潔にして様子を見ようと思いますが、それ以外の可能性があれば受診しようと思います。 わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 写真 肉 ゆう(5歳9ヶ月) コメント ままり あせもっぽいですね! 重なってるところにできやすいですよね😭😭お薬もってたらぬってあげるといいと思います😊😊 8月16日 ゆう ありがとうございます! お薬って、市販のものですか?? 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
お薬って、市販のものですか??