安産祈願はしましたか?腹帯は使わなかったけど、二人目でも同じ神社でやる予定。腹帯購入は迷っている。皆さんはどうしましたか?
安産祈願って行きましたか?また行った時腹帯ってどうしましたか?
一人目の時神社に行って安産祈願してもらいましたが、腹帯はどこかイオンとか西松屋とかで買ってきてもらって希望があればその神社のハンコ?押すよーと言われその通りにしたのですが、結局腹帯は使わなかったです。
二人目も同じ神社でやろうと思ってますが腹帯購入したほうがいいのか迷ってます。
皆さんどうしましたか?
またもし腹帯買われた方はその腹帯ってどうしました?
- みかん
コメント
ママリ
私も結局腹帯使わなかったです😅私が行ったところは小さい布に安産祈願してあって、それを自分で腹帯に縫い付けて下さいってかんじだったので、取り外してお礼参りの時に布だけ返して腹帯は処分しました!
Eva
必要ないならわざわざ購入しなくても良いと思います。私は使うので購入したのを持って行きました😌
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね😅使わないのでなしでいきます!
- 8月17日
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!腹帯はふつうにゴミで処分ですか?
ママリ
そうです!
みかん
ありがとうございます!!