現在AM4:36旦那、ゴルフの日で、3:50辺りからリビングで少し物音で準備…
現在AM4:36
旦那、ゴルフの日で、3:50辺りからリビングで少し物音で準備始めたのかな?と。。。
今も、リビングで恐らくコーヒー飲みながら、何かしてるっぽい。今日と日曜、ゴルフだと。。。
昨夜は私の夜の言動に、旦那、不機嫌になってた。
ゴルフから帰宅するまで、それ引きずるのかしら?
この猛暑の中、プレー後は毎回熱中症になるのに、よく行くよ……。
ホントは行きたくないけど、ゴルフ仲間の付き合いと、来月の試合のために、行かなきゃいけないんだと😓😓
私が、お花が見頃らしいから、子供をドイツ村連れてってあげたい、と言ったら……
あんな暑い所、イヤだってさ😱😱😱
暑くても、付き合いでゴルフには行くのに、
子供のためには、どこも行かないのね💦💦💦
あぁ~早く旦那、出発して欲しい。
朝から旦那が居ないだけで、どれだけ気が楽か😅😅
- ちー(7歳)
コメント
りんご
いかなきゃいけない、とか
うそだよね。
いきたいんだよね。
うちの旦那も
よく さそわれて、いかなきゃいけない、とかいうけど
いきたいんだよね。
そのくりかえしで
だんだん粗大ゴミみたいな
存在になるよ。
ほんとにじゃま。
(我が家と重なってしまった)
ちー
コメントありがとうございます。
レモンさんも、仝なんですね😞😞
粗大ゴミ……ホントにそう思いたい。
旦那にはモラハラがあるから、下手なこと言って旦那の怒りを買ったら、面倒なことになります。(多分、今がそうですし)
だから基本、旦那の生活には口出ししないし、むしろ、優先させてます。
だからフリーになろうがなるまいが、日頃から、行動も別。
今は株で儲けて、会社を辞める前と同じ生活させてやってる、意識が強すぎて、お前が専業主婦で居られるのも、俺のお陰。お金の心配なく子供を毎日、遊ばせられるのも、俺のお陰、と。
会社を辞めて、家業を継ぐけど、ご両親がまだまだまだ元気だから、少なくとも今年一杯はゴルフに没頭するんですって。
もともと家事も育児もノータッチで、口出しだけはしてくる。
昨夜も、毎日暑さで疲れきった私が、寝る前の歯磨きで暴れる子供に、つい怒ってしまったら…… その私の姿に旦那がキレて。。。
だったら一度でも子供の歯磨き、自分でやってみたら❔と何度も思います。
二年前に、既に練習のし過ぎで手首を負傷してるけど……
これを機に、二日おきに、ゴルフに行ってて欲しい。
完全に粗大ゴミと思えないのは、結婚と同時に、それまで旦那が住んでた家に私が入り、それが旦那の両親が建てた家なので……