※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
ココロ・悩み

やっぱりこの時間帯になると意味もなく情緒不安定になって泣けてきちゃう。

やっぱりこの時間帯になると意味もなく情緒不安定になって泣けてきちゃう。

コメント

妊娠中って情緒不安定になりますよね😖
私はデキ婚だったので旦那と結婚できて幸せなのに実家が恋しくなったり😂よく泣いてました🤣🤣

• かのん

かのん

そうなんです、幸せなのに…

• 8月16日
N.

わかります。私も妊娠中は情緒不安定になってました!!
情緒不安定になるから寝てしまおうと思っても眠れず、結局情緒不安定。
私はこどもが生まれたらなくなりました!
旦那様やお母様など、頼れる人に話しましょう!!
夜中は誰も頼れないなら、ママリで吐き出しましょう!!
起きてる人たくさんいますよ♪

• かのん

かのん

生まれるまでとても不安で…

• 8月16日
riiiy

わかります。いままさに私も同じ状況です😢

• かのん

かのん

同じ方が… 一緒に頑張ってる方がいるってだけでも心強いです

• 8月16日
  • riiiy

riiiy

泣きたいときはとことん泣きましょう!私も3時間近く声を殺しながら泣き続けて、いまママリにきたとこです(笑)

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私も同じです😭
昨日も寝ようと布団に入ってたら突然涙が止まらなくなって旦那に心配かけるし、今日は旦那飲み会でいなくてそれだけで1人で泣いてました(笑)
後で考えると何がそんなに悲しいんだ?みたいな事で大泣きしてしまいます😱