※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

Twitterの通知音がでなくなりました。どうやったら通知音がなりますか?…

Twitterの通知音がでなくなりました。どうやったら通知音がなりますか?携帯はスマホです📱わかる方いたら教えてください🙇

コメント

Twitterを開いて

設定とプライバシー→通知→プッシュ通知 を開いてみてオンになってるか確認してみてください🌟

もしプッシュ通知開いて設定できなかったら 携帯自体の設定の通知から変更できると思います!

それでも通知がならなかったらバグですかね💦

• えり

えり

教えていただいてありがとうございます😉それは全てしているみたいなのですが、通知音がならないみたいです😱

• 8月16日

退会ユーザー

通知はくるけど音が鳴らないということでしょうか?
    私はiPhoneなので異なるかもしれませんが 、携帯本体の設定から通知のところを開いてもらって、サウンドオンオフを切り替えるところはありますか?

それかアプリ一覧が出てきて、そこで設定できるかもしれません!

Androidですかね?
    調べたらこんな感じなんですができますかね?💦

• 8月16日
  • えり

えり

通知の音はなるみたいですが、ダイレクトメッセージの通知音がならないそうです😱

• 8月16日
ママリ

Twitter上の設定が正しくされているのなら、一度ログアウトしてアプリも消して再インストール&ログイン、もしくはスマホを再起動させてみるとか?🤔