子育て・グッズ 皆さんはマザーズバッグ何使ってますか?もうすぐ2児ママになります。今… 皆さんはマザーズバッグ何使ってますか?? もうすぐ2児ママになります。今はリュック使ってます。バッグを新しく買い替えたいと思うんですがプチプラでおしゃれで使い勝手がいいマザーズバッグおすすめあれば教えてください! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 3 マザーズバッグ おすすめ リュック プチプラ なさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント えんがわ しまむらのアネロ風がま口リュックおすすめです! 見た目アネロのがま口リュックにしか見えませんが、それより少し大きくて容量があるし、安めです✨ 出産楽しみですね✨ 8月16日 なさん ありがとうございます! やっぱりリュックが手が空いて楽ですよね! 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なさん
ありがとうございます!
やっぱりリュックが手が空いて楽ですよね!