コメント
にこ
真嘉比にある店舗で手土産として購入したことがあるんですけど、中々好評でしたよ☺️
私自身じゃなくてすみません😭💦
でも確かアプリコットは純生クリーム使っていたはずなので軽い感じのケーキかな?と思います☺️
キョロちゃん
真嘉比店でバースデーケーキ🎂買いましたが、美味しかったですよ〜😊
-
みぃ
ありがとうございます😊
美味しかったんですね!
どんな感じのケーキにしましたか?- 8月16日
-
キョロちゃん
HP見て色々悩んで、普通の生デコレーションにしました。
大好きなし○じろうのアイシングクッキーを乗せてもらいましたよ💕写真載せますね。
2歳の誕生日で家族だけだったので、小さいサイズです。
他の方が仰ってる通り、生クリームさっぱりめで、スポンジの下が少しカリッと焼かれていて美味しかったです。ちなみにジョーギも好きです。- 8月16日
-
みぃ
しまじろう可愛いですねー💕
ケーキも美味しそうです!!
まだ1歳で分からないし、1人目なので、大人用になるのでどうしようか悩んでます💦
息子用は食べれるケーキ作ってあげようか、完全に大人だけのケーキにするか…
息子用作ったところで、食べるとも思えないので、勿体ないですよね(´・ω・`)- 8月16日
花*花🔰
チョコケーキはどれ食べても美味しかったです💕ケーキの種類が多くて迷うのですが、1番のオススメはクレピーヌかな〜。クレープ生地を使った珍しいケーキでブリュレのサクサク感も美味しいです✨カスタードメインなので、生クリームやチョコが苦手な方でも召しあがれる、万人受けするケーキだと思います。
説明してたら食べたくなってしまいました…笑
-
みぃ
クレピーヌというケーキが美味しいんですねー!
カスタードは個人的には好きですが、じぃじ、ばぁばにはウケなさそうな気がします💦
普通の生クリームケーキ食べた事ありますか??- 8月16日
花*花🔰
生クリームのケーキも普通に美味しかったですよ〜。他のケーキ屋さんとなんら違いはなく、軽めの生クリームにふわふわのスポンジにイチゴ、っという感じでした〜。想像通りの、見た目通りの味です!
ケーキ屋さんのショートケーキ類って基本的にどこも一緒な気がするので、あまり参考にはならないと思いますが。笑。
-
花*花🔰
個人的に、生クリーム系でしたら、パティシエジョーギやプチスイートのロッシェブラウンがおススメです。
- 8月16日
-
みぃ
詳しくありがとうございます😊
ジョーギもプチスイートも美味しいですよねー♪
他とは比べ物にならないくらいです。
私の母が結構、味にはうるさい方なので、普通のケーキで大丈夫かな?と思う所があります💦笑
旦那が、写真入りケーキ良いんじゃない?と言ってるので、子供はまだ分からないけど、大人が喜ぶから良いのかな?と思ったり。- 8月16日
-
みぃ
話まとまってなくてすいません💦
- 8月16日
みぃ
ありがとうございます😊
軽い感じのケーキなんですね!
旦那も周りは美味しいと言ってたみたいで、実際どうなのか気になりました💦
1歳の誕生日の時、大人用のケーキの候補にしています。