雑談・つぶやき りさおねえさんかわいかったー😍今まで彼氏いなかったことにびっくり😳て… りさおねえさんかわいかったー😍 今まで彼氏いなかったことにびっくり😳 てかEテレのおねえさんて恋愛禁止じゃないんだ😮 ずっとダメなんだと思ってた。 バレなきゃOKか(笑) 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 恋愛 Eテレ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ママ🌠 りさお姉さん、話し方も見た目も違って見えました😄 この綺麗な人だれ??って思ったらりさお姉さんでびっくり😲 あんなに可愛いのに彼氏いたことないなんて信じられないです😀 8月15日 てもす りさお姉さん最初気づきませんでしたー!!!😳 8月15日 てもす すみません間違えて返信にコメントしてしまいました(^^;) 8月15日 ママ🌠 やっぱりそうですよね😄 8月15日 もんฅ ΦωΦ ฅ ママ🌠さん✨ コメントありがとうございます☺ え、どこの綺麗なお姉さん?ってなりましたね🤭 髪型のせいもかるかもだしメイクもEテレ時代とは違うんだろうけど元がいいからすごく綺麗でしたね😍 これからたくさん素敵な恋して欲しいですね❤ 8月15日 もんฅ ΦωΦ ฅ I ♡ PGさん✨ コメントありがとうございます☺ ですよね! りさおねえさん出るっていうから見たけど「ん?いる?」って思いました😂 まさかあの1番美人がりさおねえさんとは!(笑) 8月15日 ママ🌠 素敵な恋人が出来て、すぐに結婚しそうな感じしますよね😄💓 8月15日
てもす
りさお姉さん最初気づきませんでしたー!!!😳
てもす
すみません間違えて返信にコメントしてしまいました(^^;)
ママ🌠
やっぱりそうですよね😄
もんฅ ΦωΦ ฅ
ママ🌠さん✨
コメントありがとうございます☺
え、どこの綺麗なお姉さん?ってなりましたね🤭
髪型のせいもかるかもだしメイクもEテレ時代とは違うんだろうけど元がいいからすごく綺麗でしたね😍
これからたくさん素敵な恋して欲しいですね❤
もんฅ ΦωΦ ฅ
I ♡ PGさん✨
コメントありがとうございます☺
ですよね!
りさおねえさん出るっていうから見たけど「ん?いる?」って思いました😂
まさかあの1番美人がりさおねえさんとは!(笑)
ママ🌠
素敵な恋人が出来て、すぐに結婚しそうな感じしますよね😄💓