※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

最近、お出かけの際にベビーフードを食べなくなったので、他の方法でのお出かけの準備を知りたいです。

お出かけの時はベビーフードを使ってたんですが最近BFをたべなくなってしまいました💦

この時期のお出かけの時はみなさんBF以外はどうしてますかー😫⁉️

コメント

つーちゃん

うどんなどの食べられる物を取り分けてました

ままり

うちもベビーフード食べなかったのもありその頃から大人の分取り分けてますよ😊

さつまいも

うどんとかおにぎりとか普通にとりわけして食べさせてます🤗バランスは良くないですが…😂

パンは食べられませんか?
栄養のバランスは家での食事で考えるとして、とりあえず外出先でパンを調達してあげたりしてましたよ!

1歳超えてからは一緒に食べれるお店に入ってました。
硬いお肉や生物、刺激物を避ければだいたい食べられますよ。

おひる

お店で一緒に食べられるものやお子さまランチをあげていますよ~!コンビニなら鮭のおにぎりとかも食べます🍴

ぽことも

パンとかうどんですかね☺️

まる

絹豆腐、バナナ、納豆、シンプルなパン等コンビニで調達出来るものにしてます。外食は大抵うどんにしています。

まりも

うちは常に食パンとバナナを持ち歩いてます◡̈⃝︎
和食のお店に行って、ご飯大盛りにしてもらって、ご飯、味噌汁の具、魚やお肉など大人のご飯を取り分けてあげてます♪
和食のお店はご飯、味噌汁おかわりできるところが多いので良いですよ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨