コメント

1117.0619.
病院に行けば授乳中でも飲める薬出してもらえると思うので病院に行ったほうがいいと思いますよ( ; ; )

樹ママ
葛根湯なら飲んでましたよ。
薬局の薬剤師さんも市販薬をどうしても飲むなら葛根湯にした方がいいとおっしゃってました。
病院に行けるなら行かれた方がいいと思いますよ。
-
みぃ
ありがとうございます^ ^
だいぶ良くなりました♪
酷くなる前に対処します(>_<)- 4月4日
1117.0619.
病院に行けば授乳中でも飲める薬出してもらえると思うので病院に行ったほうがいいと思いますよ( ; ; )
樹ママ
葛根湯なら飲んでましたよ。
薬局の薬剤師さんも市販薬をどうしても飲むなら葛根湯にした方がいいとおっしゃってました。
病院に行けるなら行かれた方がいいと思いますよ。
みぃ
ありがとうございます^ ^
だいぶ良くなりました♪
酷くなる前に対処します(>_<)
「母乳」に関する質問
1歳娘のうんちが白っぽいです 3日ほど前からです 離乳食の食べはあんまりよくないので、母乳はよくのんでます。 ロタウイルスかなー?と思いましたが、全く症状はなく、ただ白いうんち(柔らかめのうんち)で、消化不良…
ご飯もミルクもだめでした😭😭 慣らし保育2日目でした 9ヶ月の子です。 今日は給食を食べて帰る予定でしたが、ご飯も食べず、ミルクあげても無理だったみたいてす さっき帰って母乳飲んで、機嫌良く遊びだしました。 や…
まもなく妊娠9ヶ月なんですが 少し前から母乳が出始めてます。 勝手に出る事はないけど おっぱいに違和感を感じて、絞ると出るって感じです。 黄色くて、いわゆる初乳だと思うんですけど、 赤ちゃんにあげるべき栄養満点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ゆっくり休んだらだいぶ良くなりました^ ^
ありがとうございました。