妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠された方、仲良しのタイミングや検査薬の写メを教えてください。 ラッキーテスト の排卵検査薬で妊娠された方いらっしゃればどのタイミングで仲良しして妊娠できたか教えていただけると嬉しいです!!できればその時の検査薬の写メもあれば非常に助かります🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 4 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 妊娠 写メ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 現在妊娠中の3人目は陰性後のタイミングでした! 次男のときは女の子希望だったので陽性になる前までに2回取り、陽性になってからはタイミング取らずに授かりました☺︎ 8月15日 退会ユーザー 次男の時のタイミングです! 検査薬は現在のデザインと違いますが当時のラッキーテストです♡ 8月15日 はじめてのママリ🔰 3人目のお子さんのときは1回で妊娠されたのですね🙄羨ましいです!!私も男の子希望なので参考にさせていただきます!!もし差し支えなければ妊活何ヶ月で妊娠できたか教えていただけると幸いです。質問ばかりですいません🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
次男の時のタイミングです!
検査薬は現在のデザインと違いますが当時のラッキーテストです♡
はじめてのママリ🔰
3人目のお子さんのときは1回で妊娠されたのですね🙄羨ましいです!!私も男の子希望なので参考にさせていただきます!!もし差し支えなければ妊活何ヶ月で妊娠できたか教えていただけると幸いです。質問ばかりですいません🙇♀️