妊娠・出産 名前の字画について。上の子の一文字の瑠とゆう字を使いたいのですか姓… 名前の字画について。 上の子の一文字の 瑠とゆう字を使いたいのですか 姓名判断だと留の方がいいみたいです。 でも良し悪しはサイトによって違います💦 みなさんなら気にしますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 名前 サイト 上の子 姓名判断 RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ナツ花 これ!と決めた流派にしぼったほうがいいですよ😃 全然結果違うこともありますから( ̄▽ ̄;)💦 字画は、大きくは気にしませんでした(*´▽`*) 8月15日 RRR ですよね?! 女の子なので変わるし💦 8月15日 ナツ花 女の子なら尚更気にしなくていいとおもいます(*´▽`*) 私自身、旧姓はけっこうひどいもんでしたが幸せでしたよ(^ー^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ですよね?!
女の子なので変わるし💦
ナツ花
女の子なら尚更気にしなくていいとおもいます(*´▽`*)
私自身、旧姓はけっこうひどいもんでしたが幸せでしたよ(^ー^)