家事・料理 夕飯の準備終わった🙌今日はハンバーグ、ポテトサラダ、冷奴😀汁物はどう… 夕飯の準備終わった🙌 今日はハンバーグ、ポテトサラダ、冷奴😀 汁物はどうしようかなぁ😅 最終更新:2019年8月15日 お気に入り サラダ 禰豆子✨(8歳) コメント ママリ コンソメスープやポン酢スープとかがいいですかね(^^) さっぱりと(^^) 8月15日 禰豆子✨ ポン酢スープ初めて聞きましたΣ(゚ω゚ノ)美味しいですか? 8月15日 ママリ 私と旦那はポン酢が好きで(^^) 美味しいです(^^) 水、ポン酢、鶏ガラ、味の素などで味をととのえます(^^) 具は好きな物やあまり物で(^^) あとはネギ切ってを塩、ごま油、味の素、鶏ガラなどに漬けておくと、日持ちしますし、豆腐にかけてもいいですし、お湯を入れれば簡単なネギ塩スープにもなります(^^) 8月15日 禰豆子✨ ありがとうございます(^ω^) 今、調べてみましたが 美味しそうなので作ってみます(*⌒▽⌒*) 8月15日
禰豆子✨
ポン酢スープ初めて聞きましたΣ(゚ω゚ノ)美味しいですか?
ママリ
私と旦那はポン酢が好きで(^^)
美味しいです(^^)
水、ポン酢、鶏ガラ、味の素などで味をととのえます(^^)
具は好きな物やあまり物で(^^)
あとはネギ切ってを塩、ごま油、味の素、鶏ガラなどに漬けておくと、日持ちしますし、豆腐にかけてもいいですし、お湯を入れれば簡単なネギ塩スープにもなります(^^)
禰豆子✨
ありがとうございます(^ω^)
今、調べてみましたが
美味しそうなので作ってみます(*⌒▽⌒*)