家事・料理 ヴィシソワーズの様なジャガイモのスープを作ったのですが分量を間違え… ヴィシソワーズの様なジャガイモのスープを作ったのですが分量を間違えて大量に作ってしまいました💦 しかもあまり美味しくない、、、 今日カレーで少し消費したのですがまだまだ余ってます 何かにアレンジしたいのですがアイデアがあればご教示お願いします😭 スープってよりドロっとしたポタージュみたいな感じです、、、 最終更新:2019年8月16日 お気に入り レンジ スープ やこ(6歳) コメント みぃこ パスタやリゾット、グラタンとかでどうでしょう(^o^;) 8月15日 やこ アドバイスありがとうございます☺️ リゾットとグラタン頂きです! 特にリゾット!!!! チーズをかましてドリアも行けそうです!!! 明日の朝は決まりました❤︎ 8月15日 退会ユーザー 私ならグラタンかキッシュですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこ
アドバイスありがとうございます☺️
リゾットとグラタン頂きです!
特にリゾット!!!!
チーズをかましてドリアも行けそうです!!!
明日の朝は決まりました❤︎