子育て・グッズ ベビーカーについてです🙂荷物を入れたまま、折りたためるのって実際どう… ベビーカーについてです🙂 荷物を入れたまま、折りたためるのって実際どうですか?便利でしょうか? また、今のところ、コンビかアップリカがいいな〜って思ってます😊 コンビ、アップリカ使ってる方、いい面悪い面感想教えて欲しいです😃 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 アップリカ コンビ ベビーカー クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント Rim バスや電車で荷物入れたまま畳めるのはいいなと思います‼️ フックに掛けたまま閉じると倒れる事があるので💦 8月15日 クロンボ♪ 返信おそくなって、すみません💦 バスや電車では便利なんですね😊 普段、車なら、その機能にはあまりこだわらなくてもよさそうですかね😃 回答ありがとうございました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
返信おそくなって、すみません💦
バスや電車では便利なんですね😊
普段、車なら、その機能にはあまりこだわらなくてもよさそうですかね😃
回答ありがとうございました☺️