コメント

まま
私の子もしないです☺️

ふね
私の息子は生後10ヶ月ちょっと過ぎてお座り安定、ズリバイしまくりなので全然焦る必要はありませんよ!
-
ぽこ
何か練習とかされましたか??
- 8月15日
-
ふね
何もしてないです!
その子のペースでやるだろうと見守るしかないなぁと!
なので大丈夫ですよ🙆♀️- 8月17日
まま
私の子もしないです☺️
ふね
私の息子は生後10ヶ月ちょっと過ぎてお座り安定、ズリバイしまくりなので全然焦る必要はありませんよ!
ぽこ
何か練習とかされましたか??
ふね
何もしてないです!
その子のペースでやるだろうと見守るしかないなぁと!
なので大丈夫ですよ🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイよりも先に立ちたがるんですけど、いつかハイハイしてくれますかね?😭 立とうとするのはいい事だけど、赤ちゃんといえばハイハイ!ハイハイしてる姿を見たいんです😭😭 ずり這いするので移動に困ってなくて、四つ…
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ほんとですか💦なんか周りの子は早くから座ったりしてるから妙に焦っちゃって。。